Мечты

Ты можешь мне не верить дело Ваше 
Ты можешь снова мне не доверять
Вот только сердцу знаешь не прикажешь
Оно не камень не янтарь

Оно в груди так сильно бьется
Что кажется его не удержать
Оно грустит, оно смеется
И улыбается опять...

Что в сердце происходит непонятно
всю глубину его не передать
Чем меньше в нем злорадства и упрямства
Тем больше хочется мечтать....

Мечты заводят в поднебесье
Туда где хочется летать
Ты словно птица на рассвете
взлетаешь в высь опять, опять

Ты где-то тут, ты где-то рядом
когда-нибудь найду тебя
С тобою встречусь нежным взглядом
И за руку возьму тебя

Мы полетим с тобою в небо
Я научу тебя летать
Мечты заводят в поднебесье
Ты можешь все мне рассказать

О том как ты жила без неба
Как ты ходила по Земле
Смотря на небо где-то снизу
Когда меня не знала ты

Теперь мы выше облаков
Смотри чего себя лишала
Когда моих не знала слов
;Когда все о другом мечтала... 


Рецензии