Я не прочту своих стихов...

Я не прочту своих стихов,
Мне перед миром за них стыдно,
В них отражение грехов,
А ведь за них совсем обидно.

И для кого пишу я их,
Ночами душу изливаю?
И кто я есть, когда без них
Живу, ничуть не унывая?

Я только так могу сказать,
Что чувствую на самом деле.
От мысли собственной бежать
Не удаётся в беспределе.

И что сказать я всем хочу,
Ища в душе пределы, грани?
Стихи я прячу и молчу,
Мечтая, чтоб их прочитали.


Рецензии
Очень знакомая ситуация.

Дарья Потанина   10.01.2012 00:34     Заявить о нарушении