Белые перья снега

Не под одним одеялом
В эту зимнюю морось
Не пойму я никак
Мы вместе иль порознь

Одиночество улыбается в зеркале
Острыми своими зубами скалясь
Сигареты курить пачками
Что еще мне с тобою осталось?

Память моя постепенно стирает
То, что было не с Вами, не с нами
У меня на Вас не осталось слез
Только льдины в глазах, что не тают

Сердце пустое так невесомо
Как белые перья снега
Мертвых птиц райских, что не вернутся
Что давно оставили небо


Рецензии