Хоть в Космосе! Хоть по волнам...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Хоть в Космосе! Хоть по волнам
плывёт ладья моих стремлений.
Сквозь потрясенья и бедлам,
через огонь пустых сомнений.

Её нелёгок долгий путь
сквозь тернии к земному раю.
В дороге постигаю суть
стези, что сердцем выбираю.

Желанная зияет цель,
непостижимо сладкой явью.
Томит движенья канитель,
и каждый миг тоской отравлен.

5.12.2011


Рецензии