предательство богов

Кто предал нас в раю?
спросил я душу грешную свою.
за что хозяин нас изгнал,
за то что я оголодал?

ужели стал умней я бога?
нас ждет далекая дорога
я дерзок стал так не годится
но даже бог меня боится!

что ж,стиснем зубы, рядом смерть
ты будешь другом, старый змей!
и мы обратно возвратимся
плодами жизни насладиться


Рецензии