Я не еду в Париж
Там солнце блестит из-за крыш,
Там жизнь совершенно другая,
Там где-то далекий Париж,
В котором я не побываю.
Там кофе в постель по утрам,
В витринах блестят бриллианты.
Там женщины - просто "шарман",
Мужчины, конечно же, франты.
Там в милых уютных бистро
Повсюду счастливые лица,
Там все излучает добро,
И запросто можно влюбиться.
Там нет ни хлопот, ни обид,
Там нет для унынья резона,
И там на Монмартре звучит
Мелодия аккордеона.
Там дождь, словно карандашом,
Рисует на стеклах эскизы...
Там просто дышать хорошо!
Там в Лувре портрет Моны Лизы.
Но... я не поеду в Париж.
И будет мне сниться, как раньше,
Сквозь отблески утренних крыш
Причудливость Эйфеля башни.
Свидетельство о публикации №111120504290
Когда весенний дождь
Умоет лица крыш...
И Вас узрит Париж.
:)
Трибунский Влад 09.08.2013 20:11 Заявить о нарушении
Ирина Рудских 12.08.2013 02:17 Заявить о нарушении