Я погружаюсь в темноту

Я погружаюсь в темноту 
все что со мной я не пойму
Я погружаюсь в мир иллюзий
Все что я вижу это люди..

Бегут куда-то без оглядки
А я смотрю все с высоты
Стою над бездной, мне не страшно
Смотрю я в низ, в низу и ты..

Так смотришь с низу удивленно
Зачем стою на высоте
Тебе глазами отвечаю
Иди ко мне,иди ко мне!

Стою не просто так над бездной
Я счастлив что я здесь сейчас
А не среди безликой массы
Где вдруг сейчас нашел я Вас...

Ты понимаешь с полуслова
Так смотришь нежно на меня
И вдруг не говоря ни слова
Ты поднимаешься ко мне

Теперь вдвоем мы наблюдаем
Что происходит на Земле
Но мы вдвоем, уже не важно
Ведь я в тебе, а ты во мне

Пройдут года, потом столетия
Все повторится снова вновь
Ведь есть  на свете вера в вечность
И в бесконечную любовь....

И мы идем своей дорогой
И нет нам дела до Богов
Мы вновь вдвоем, мы вновь с тобою
И это песня про ЛЮБОВЬ!


Рецензии