и не иначе

А я буду такой -- летне-светлой, и не иначе,
За прищуром смеющимся мысли безумные прячущей,
Ждущей, ищущей, бешеной и любящей,
Переменной функцией переключки и передачи.

Берегущей и сберегающей -- лампочкой,
Вытирающей пыль усталости тряпочкой.


Рецензии