Мир Ангелов

Стремилось к небу море, ликовало,
И волны бились о скалы бедро.
Восторженность вселенной познавали
Союзники веселья и ветров.

С дельфинами резвились и в награду
С духовным миром ощутили связь.
Мир Ангелов, он бесконечно рядом...
Из солнца исходил, лучился в нас.

Мир Ангелов Любви бывает зримым,
Когда сердца открыты для любви.
Один из них стал для меня любимым.
Мой друг, мой милый Ангел, позови...


Рецензии
Очень добрые , нежные стихи . Чувствуется сердечность и мастерство . Вы , знаете , Елена , у меня есть Друг - он Ангел ! Очень понравилось Ваше стихотворение !!! С теплом , Ф .

Фрида Вселенская   11.01.2012 22:06     Заявить о нарушении