Молитва
Раскроена на части бытия.
Летели вверх,сгорая,падали,
Об упокое Господа моля.
Спаси Господь от адского огня,
Спаси от безысходной муки.
От сладострастья упаси меня,
Очисть от крови грешны мои руки.
Господь,прости все прегрешенья
И волей и не волею, что были свершены.
И помоги принять решенье,
И помоги прожить те сны,
Что мне приходят темной ночью
И судоргами сводят плоть.
Даруй мне сына и две дочки.
Благодарю Тебя, Господь.
Свидетельство о публикации №111120504239
И... даже скорее... проповедую философский буддизм, а не христианство...
Игорь Куденцов 08.12.2011 18:09 Заявить о нарушении