Опять

Моя душа - оплот страданий,
Твоя - оплот моей души.
Я жертва собственных изгнаний,
Но жертвы слишком хороши...

Я льщу себе, борясь с собою,
Ты просто ищешь нам добра.
Ведь,так придумано судьбою -
Моя любовь - твоя игра.

Я нитки грыз зубами гнева,
Но мановением руки
Ты, моих мыслей королева,
Меня вернула от тоски.

Я уходил. Ты уходила.
Мы не вернулись. Так и знай.
Меня на много не хватило.
Опять. Прошу, прости. Прощай.

Ты не находишь места смыслу,
Я только смыслу нахожу.
Я слишком часто грубо мыслю,
Прости... Люблю и дорожу.

5 декабря 2011


Рецензии