Мне не нравится быть идеальной

Мне не нравится быть идеальной.
Да чего уж там, я не умею!
Стала слишком я сентиментальной,
Но привычек дурных не имею.

Начинаю куплеты на вдохе,
Но совсем не умею вязать.
По утрам не варю себе кофе,
Как по мне - лучше дольше поспать.

В большой теннис совсем не играю,
Биатлон я совсем не смотрю,
Громко музыке я подвываю
И спортивные гонки люблю.

И не знаю я ,сколько бемолей
Ну а может диезов в той гамме.
Я пишу не для критиков-троллей,
Я пишу, чтобы нравилось маме.

В эти годы жары аномальной
Мне не хочется быть вашей ношей,
но
Мне не нравится быть идеальной,
Я для вас буду просто хорошей.


Рецензии
потрясающе

Юлия Гризунт   10.12.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.