Ты... не одна в женатого влюблялась...
Ты не одна вздыхала: « Он лишь мой!»
Ты не одна так горько ошибалась…
Ты не одна считала: «Он - Герой!»
У Каас Патриции любимым был Делон…
И мир Патриции сужался до Аллена…
А я… так далеко совсем не он…
И нет во мне совсем... героя гена!
Уж если и влюбляться, так в такого!!!
Звезду! Или звезды, хотя бы, клона!
С желанием… легко найдёшь другого!
Мне... не сравниться с качеством Делона…
Твоё желание иметь - мечта, чудачество!
А в жизни, если посмотреть... Важно лишь... качество!
Свидетельство о публикации №111120504129