Без мотива

Можно ли верить себе, когда рука над рукой,
Открыть путь крови через разорвавшиеся вены,
В то время, когда творение согнуто дугой,
И скандалами с самим собой расшатаны нервы,
Успокоение дарует молчание внутри себя,
Останови движение беснующейся стервы,
Нет панацеи, творишь нежность, волокна теребя,
Шьёшь закон на стебле однолетнего растения,
Без конца так пытаются хозяева чрева,
В желаниях - слова и вечность в словах,
В реальности - мораль, их мораль - часть напева,
Без результатов слава и почесть в дарах,
Их безрассудность скорей всего уже созрела...


Рецензии