В нашей стране, женщина не защищена, как супруга

Одурев совсем от горькой пьяни,
Измотав несчастную семью,
Матами и кулаками
Муж воспитывал постылую жену.

В щепки стол. Разбитая посуда.
И она оборонялась, как могла.
И лишь маленький сынок, забившись в угол,
Закрывал ладошками глаза.

ОН КРИЧАЛ! Его ни кто не слышал.
Горьких слёз не видела и мать.
В одиночество заброшенный мальчишка,
От беспомощности продолжал рыдать.

Веселится бес на дне бутылки.
Кружево обид плетёт паук.
Ночь. И у обессиленной супруги,
Силой ласки требует супруг.

 21.06.2008 г.


Рецензии