Депрессия

;Вдохни ту гниль, что навязывается мне чужой волей,
Не пытайся впитать в себя, приятней физическая боль,
Я распластавшись на пружинах дождливого дня, 
Изо дня в день по-прежнему жду только тебя,
По моим предположениям мне знакомо лицо,
Хотя не в первый раз я испытываю развернувшееся рабом,
Потухшее в личности чувство усталости,
Превратившееся в ужас страдание, пусть даже малость,
Неизвестность как и у всех - это мания открытий,
Те знаки на стене есть не моя обитель,
Хотя подробно я не испытывал к ним духовную близость,
Но всё же мне ведома была внешних откровений милость,
Всё перевёрнуто, но быть может всё понятно прямо,
Как же надоело быть натянуто упрямым,
Как мне надоело тянуть воздух сквозь тугую ткань,
Пожалуйста, мой Бог прости мне мою брань...


Рецензии