А может не было любви?

А может не было любви?
И  дрожь от тех прикосновений
От посторонних глаз украдкой
Всего была лишь лихорадкой
От черезмерных впечатлений?

А может не было любви?
И сердце рвалось из груди
Не потому, что петь хотело,
А грозового фронта дело
Тахикардии рецидив?

А может не было любви?
И глаз волшебное свеченье
Не отраженье чувств внутри,
А просто отблеска зари
На роговице отраженье?

А может не было любви???


Рецензии
А может, не было любви...
Как грустно в этом признаваться
Самим себе и сомневаться
В глазах, что грели, но не жли.

Таша Инглези   05.12.2011 13:23     Заявить о нарушении