Мужчина - загадка

Вместо снега сегодня асфальт
Лужи грязные в листьях последних -
Переезд? Чемоданы? Чуть жаль.
А такси - молчаливый посредник.

Вместо завтра сегодня вчера
И надежды длинной в пару жизней.
Переезд? И судьбе на прощанье "пока!"-
То, что будет - как в сломанной призме.

Вместо трех восклицательных знаков
Многоточие...время покажет.
Переезд? Стены белые в маках...
По глазам цветом красным размажет.

Вместо мыслей о прошлом - мечты
Свет в окне чуть завешанном яркий.
Переезд. Все оставлю, но ты
Будешь рядом, Мужчина - загадка.


Рецензии