Скучаю

К черту любовь, к черту слова!
Изо них болит голова...
Но я скучаю без тебя,
Родная нежная моя...

Снова этот дождь по стеклу,
Я сижу дома и виски пью.
Алкоголем глушу тоску.
Вспоминая тебя и Москву,
Как я к тебе сейчас хочу:
Обнять, поцеловать, не от пущу.
Это глухое-немое кино,
Но тебе уже все равно...

К черту любовь, к черту слова!
Изо них болит голова...
Но я скучаю без тебя,
Родная нежная моя...

Грустная ночь, в октябре...
Хмель играет во мне...
Больше нагоняя тоску...
Вспоминая тебя и Москву.
Дождь все серебрится в ночи,
Прошу тебя не молчи...
Как я к тебе сейчас хочу,
Ты слышишь я кричу-у!

К черту любовь, к черту слова!
Изо них болит голова...
Но я скучаю без тебя,
Родная нежная моя...


______________
9.11.11


Рецензии