Неизбежный бред

В чистом поле,да при ярком свете неба, 
Заблудился я, и помощь не сыскать.
В доме из широких стенок бреда,
Суждено мне в этой жизни умирать.

Самовольно окружил обманом,
Всё,что правдой я привык считать.
Горькой боли я дышу туманом,
Всё сложнее жизнь свою вдыхать.

Все сложнее принимать подарки
От судьбы,не веря лести слов.
Может быть умом я слишком глупый?
Может к правде жизни не готов?

Стоит ли отшельником скитаться,
В том краю,где одиноких нет?
Стоит ли повторно разгораться,
Если твоей жизни гаснет свет?

Может стоит...всё равно узнаю,
Только попытавшись лишь,ответ...
А пока что,пусть меня терзает,
Мой больной,но всё же нужный бред...


Рецензии