Эта пропасть между нами

Эта пропасть между нами
Так близко- и так далеко,
Что не описать словами
И нету даже в кино

Мы знали друг друга вечность!
И столько дорог прошли,
Но вот какая беспечность,
Не встретились мы на пути


Рецензии