Сраженья без отрыва от кормушки

    "Сраженья" без отрыва от кормушки

     Жириновских и прочих Зюгановых,
     Мастеров обещать и обманывать,
     "Критикующих" всласть
     Их пригревшую власть,
     Гнать бы надо метлою поганою!

  P.S. Сообщаю я всем, заглянувшим случайно,
       Что на выбор не дам ни интриги, ни тайны.
       Грустно мне:
                в страшном сне не увижу мессией
       Никого из "пророков" "Единой России".

               5.12.2011


Рецензии