Зыбкая дымка счастья
заслоняет глаза,
Оно слепит ярче вспышки,
как в ночном небе гроза.
И радость приходит не сразу,
ей нужно с часок подождать,
Когда зло в тебе,как зараза,
начнет по чуть-чуть умирать.
Ты становишься свободен
и начинаешь ценить время,
Даже если кулаки на взводе,
ты становишься добрее.
Доброта залечивает раны,
позволяя не чувствовать боли,
Перебирая жизненных красок,
ты становишься спокоен.
В жизнь пришла радость,
позволяя наконец поднять,
Под ногами не только гадость,
не стоит ее терять...
Свидетельство о публикации №111120503945