Разведка
Я посетил леса в субботу, в воскресенье.
Бруснику поискал, ценю её значенье.
Леса роскошны ныне, как и в прошлый год.
Ничто не отвлекает и не требует забот.
Царит в них пустота, а сверху, сбоку - тишь.
Летает тетерев, возможно, рядом мышь.
Но изумрудные брусничные ковры
Почти что не рубинят, все пусты.
Там ягодка одна, три метра - три висят.
Не лес, а парк, дурацкий детский сад.
Два дня подряд, шагая,
Я понял: Не судьба.
Второй уж год такая.
Свидетельство о публикации №111120503937