Наш секркт

Берёзы зябнут, сохраняя наш секрет.
Все те слова, что ты мне говорила.
Унылых красок потускневший след,
Хоть и зима ещё не наступила.

Твои ладони я к лицу прижму,
Их расцелую, дыханьем согревая.
Как так случилось год назад и почему?
Что ты нашла меня, весенняя такая.

Последний солнца луч, своим теплом.
К твоим губам дотронется нечаянно.
А этот вечер промолчит о том,
Что всё случилось с нами не случайно.

Не хватит ночи, что бы всё тебе сказать,
Что стала ты моим теплом и светом.
Я буду долго твоё тело целовать
И мы уснём с тобой под тёплым пледом


Рецензии