Улыбается

Фиолетовым плавно, чуть робко -
Улыбается. Взглядом на дверь.
Словно там полупризрачный кто-то
Снова ждет, руку тянет. Теперь
Темно - синим рисуя узоры
По стеклу, что в воде и пуху-
И ладонью стирает их взоры
Снова злится и бьет тишину.
Улыбается. Может быть, странно
Греет вьюгой ладошку свою -
Очень сложно стирать, то, что плавно
Рисовал много лет наяву.


Рецензии