***

Я знаю, будет так и впредь,
Не страшно будет умереть.
Не страшен жизни всей обман,
Бессмертия есть океан.

Есть  дом, есть истина и жизнь,
Они в мгновение слились.
И счёт идёт не по годам,
Запрет минутам и часам.

Тот океан есть мир мечты,
Со смертью каждый там на ты.
Там буйство красок и цветов,
Тот мир реальности из снов.

Там сны и явь переплелись,
Там всё реальнее чем жизнь.
Там всё прекрасней чем мечта,
Там победила доброта.

Тот мир от нас укрыла смерть,
Чтоб быть там нужно умереть.
Об этом каждый должен знать,
Теперь не страшно умирать.


Рецензии