А дальше?

               
Что же будет дальше?
То, что было ближе…
И ни капли фальши!
А в закате рыжем,
Столько откровений,
Впечатлений ярких
Радости мгновений,
И объятий жарких…

Дальше будут ночи
И под небом звёздным,
Мне б хотелось очень,
Что б ничто не поздно…
Чтобы глаз сиянье
И под шёпот нежный,
Чтобы душ слиянье
Было неизбежным…

Что же дальше будет?
Дальше будет счастье!
Сотворенье Судеб
У Любви причастие…
У Надежды исповедь.
Синевы отчаянной,
Взгляд влюблённый исподволь
Двух сердец венчание…


Рецензии