Хорошо
и падают снежинки в тишину,
хорошо, что сегодня одна я,
и, что я никого не жду.
хорошо, что в доме, так тихо,
где то музыка играет вдали.
Хорошо, что сегодня со мною
тишина и холод зимы...
слышишь, как снег
за окошком ложится,
как тихо ступает декабрь
и запутавшись в холодном одеяле
улетает в вечность земля.
одиноко под серым небом
замерзают коробки домов...
хорошо, что сейчас я дома
и, что ты сейчас не со мной
хорошо, что здесь одиноко,
сиротливо чернеет лес.
Хорошо, что закончилась осень
хорошо, что за окнами снег
хорошо, что с тобой мы не вместе
хорошо, что не кончилась жизнь
хорошо, что за окнами вечность
белым снегом в сугробах лежит.
27.11.1998г.
Свидетельство о публикации №111120503827