Искрящийся стремительный поток!

 

Сложив смирением на грудине длани,
Взираю с робостью да в выси пелену.
- О, Господи! Ты мирозданием занят!
Но удели, прошу, минуту мне одну?
Прими поклон мой нижайший за возвраты
Псалмов церковных, песнопений и молитв.
Вновь ты восполняешь в душах веры трату –
Надеждой осеняешь в жёстких бучах битв.

Прими поклон и дай благословение:
В народ нести свою огранку Ладных строк?
...Стихи в полёте – яви вдохновение –
Звонкий искрящийся стремительный поток!
Душа народа заветно властью песен
Всегда в миру священно действенно сильна!
Дух русский стихом и песней всем известен!
Ладами муз поёт и славится Страна!

                ***

 


Рецензии