Котобабочка

        Моей любимой поэтессе
        Белке Ёлкиной посвящается:
        http://www.stihi.ru/2011/11/25/573



Государство для  народа
“Котобабочку”(породу)
Выводило очень долго
И святым считало  долгом –
Дать потомкам экземпляр.
Чтоб учёный  и маляр
     Красотой мог любоваться,
     Удивляться, восхищаться:
     Этой  кошке  не во вред
     Пить нектары на обед,
     Бегать за клубком вприпрыжку
     И быстрей летать за мышкой.
Есть  и дикий “котобаб”.
Белка  для него - не враг:
Собирает ей орехи
Он, летая для потехи.
Котобабочки – в полёте
Все – сродни летягам, вроде.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.