Благодарю своих читателей!

     После рекламы моего стихотворения "Срока нет у любви" за три дня его прочли более 600 известных и неизвестных читателей.
Всем - огромное спасибо!
     Я всегда внимательно вглядываюсь в ваши лица. Авторы, которые пишут сами, да ещё и проявляющие интерес к живому слову - отмечены особой метой. Одухотворённость подчёркивает не только внешнюю, но и внутреннюю их красоту.
     Сейчас больше пишу, чем читаю. Это уже возрастное.
До новых встреч.

Декабрь
2011


Рецензии