я знаю...

Я знаю много матерных слов
Я знаю где их применить
Я знаю группу с названием
Тонкая красная нить
Я знаю скока стоит доллар
Знаю скока стоит евро
Но мне как то все равно
У меня и в рублях то нету
Я знаю то чего никто не знает
Знаю скока пальцев на ногах у ебнутого самурая
Знаю Мадонну
Знаю ленина
Знаю каренину
Знаю кенни
Знаю что его убили
Знаю что неправда знаю что на****или
Знаю соколько окон в моем доме
16
Неверите можете пересчитать по пальцам
Знаю что не хватит
можете не стараться
все это пофигу в случае взрыва атомной станции...


Рецензии