Давнишнее
Сбылось вчера, о чем мечталось.
И к сердцу пустота прижалась,
Изящно очертив предел.
Мелодия струилась густо,
Но ноту взяв лишь раз не ту,
Накинул на лицо фату
Невесте пьяного Прокруста.
Не в состоянии молчать,
Не в силах песню длить земную,
На ветке дрозд гапак танцует,
Безумья на челе печать.
Свидетельство о публикации №111120503736