Красота!

Нам зимой одна отрада,
Солнца нет. Ну и не надо!
Просто нужно притвориться,
Что нам и зима сгодится.
Сделай вид, что любишь снег -
И ты счастливый человек.
Счастья столько навалило!
Пусть морозно, но красиво.
Мир прекрасен весь и чист,
Строчек ждет как чистый лист,
Сядь поэму напиши,
Всем о счастье расскажи!!!


Рецензии