Кинотеатр

Оранжевое графити рассудка
Кусками измельчённое в рефлекс.
И биополе отключив на сутки
Я посещаю аймакс в мультиплекс.

Попкорном я ударю по нирване
И в рвань я печенюгу разорву,
Вливая колу на диване
В себя, под драки Джона Ву.

За два часа я улыбнусь три раза.
Четыре раза попытаюсь встать.
Но не уйти, а ту схватить заразу,
Что добрых дядей алчет пострелять.

Уйду. Домой приду счастливый.
Добро сегодня победило зло.
Вот только мой живот сварливый
Сказал: с попкорном не свезло.


Рецензии