Ах, Афган! Ах, Чечня!
А ведь жизнь - то, одна!
Сердце, будто порою в тисках…
Не спросила война,
Столько боли дала…
Седина - серебром на висках!
Ах, Афган! Ах, Чечня!
Наша жизнь там ничья…
Только Ангел над нами кружил!
Кого смог сохранил…
Кого нет - схоронил…
Только память о них, как стрела!
Больно всё вспоминать,
Не идёт память вспять!
И живые друзья, как вчера!
Не унять, не прогнать,
Сердце будет - стонать…
Что напрасно там жизнь отдана!
На чужой стороне -
Жили будто во сне,
Но с надеждою жили всегда!
Мы хотели - любить,
И боролись за жизнь…
Будь ты проклята - эта война!
Мы отлюбим за всех,
Будем помнить мы - тех,
Тот, кто неба уже не увидит.
Будем помнить всегда…
Нас простите тогда -
То, что разная в жизни судьба!
Можно петь с повторение 3 стр. в каждом куплете.
Свидетельство о публикации №111120503684
Сколько ребят угробили...
С уважением, Саша
Саша Локоть 13.04.2012 18:39 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Всего доброго тебе! Можно я уже на ты, а то,
что-то надоело всё на Вы... С теплом)))))
Валентина Адекова 13.04.2012 21:12 Заявить о нарушении
женщину... Так воспитан... С улыбкой.
Саша Локоть 13.04.2012 21:27 Заявить о нарушении