не бойся

Нет горечи в словах
И мысли все чисты
Теперь о небесах
Узнаешь лично ТЫ

Теперь все в пустату
Расслабся И лети
И вновь по песку
Разбросанны одни следы

А ты уже оторван
Оторван и летишь
Как яблоко с дерева
Но только в высь

Теперь способен ты
Выбрать как,куда
Но только уже сны
Увижу только Я


Рецензии