Дождь, хлещет дождь постылый...
Я под дождем бреду,-
Ведут меня ноги к милой,
Туда,где меня не ждут.
Я насквозь промок...я пьяный...
И дождь словно мне орет:
-Остановись,ты,упрямец,
Тебя там никто не ждет!
Ты поверни обратно,
К другой,что зовет тебя!
Забудь ты ту безвозвратно,
Ласкающую не любя!..
Но ноги мои упрямо
Бредут по лужам,бредут...
Иду я,промокший и пьяный,
Туда,где меня не ждут...
Свидетельство о публикации №111120503659