ни о чем
нахожу в себе миллионы изъянов
и учусь писать прозу.
выигрываю уже давно в казино
видел бы
тебя заочно обыгрываю и заодно
поменяла цвет в бирюзу
чувствую тебя как занозу
как странную метаморфозу
и как угрозу
расцениваю любое твое проявление
отключено отоплениеи
я теперь уже с тобой сближение
не представлю и на мгновение
Свидетельство о публикации №111120500365