Страшной силы у них любовь!
Она - чёрная, а он - белый,
Они счастливы всем назло,
И всегда сохраняют верность.
У неё глаза хороши -
Изумруды в них так и сверкают,
Ими искры его души
Она запросто высекает.
Она всё от него снесёт:
Невниманье, приход без ласки,
Заласкает его, загрызёт,
Даже уши почистит без смазки.
И ему последний кусок
Так безропотно уступает!
Это ж сын её - белый кот,
Она - мама! И этим всё сказано!
05.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120503606
Любовь Калинина 3 10.12.2017 18:01 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 10.12.2017 21:38 Заявить о нарушении