Я согрею

Я СОГРЕЮ ТЕБЯ СВОИМ ЯРКИМ ТЕПЛОМ,
ОБНИМУ ТЕБЯ СВОИМ АНГЕЛЬСКИМ КРЫЛОМ,
ОСВЕЩУ ТЕБЕ ПУТЬ,ГДЕ НЕТ ВСЯКИХ ПРЕГРАД,
ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ МНЕ НЕСКАЗАННО РАД,
И ТЕПЛО МОЕ РАЗОЛЬЕТСЯ НА ТЕЛЕ ТВОЕМ,
МЫ ПО МИРУ ПОЙДЕМ,ВМЕСТЕ ПЕСНЮ СПОЕМ...


Рецензии