Тебя любит Бог

Мне плевать
Сколько там тысяч лье под водой
Сколько градусов по Фаренгейту
Я с тобой или ты со мной
Ты под мою или я под твою флейту

Параллельно
Сколько там у кого одиночество длиться
Что кому сниться, во что кому вериться
Кому чем поститься, кому для чего искриться

Весел зная
Зимой моё солнце встает раньше гораздо
Чем планета успевает подставить бок
В душе чистота, на тротуарах грязно
Я люблю тебя, так же как любит тебя Бог


Рецензии