Любовники

Возьми меня, немножко ближе,
Прижми к прохладному бедру –
Согрею – кожею услышишь,
Что, жаром – это не к добру…

И не к добру такой – у милой –
Подернувшийся поволокой взгляд…
Возьму тебя, пускай и силой…
Возьму тебя! Не виноват!


Рецензии