Позывной 433
Дано не каждому на свете,
Но если уж дано, втройне
За каждый свой полет ответит.
Сжимает твердая рука
Штурвал, и жизнь его полет!
Легко взмывает в облака
Его душа и самолет.
Внизу поля, любимый город,
Все выше облака, - смотри!
И позывных знакомый голос:
«… Четыреста тридцать три».
Ему без неба очень сложно,
Ведь сердце просит высоты,
Но не вернуться невозможно
Туда, где вновь осталась ты.
(Кононову Валерию Анатольевичу, БВВАУЛ)
Свидетельство о публикации №111120503523