К Анне

Как летом у реки рассвет
И луч после дождя,
А для мыслителя ответ
- Ты радуешь меня.

Как в золотую осень лес
И Новый год зимой,
Как волшебство среди чудес
- Ты манишь за собой.

Не знаю, где моя мечта,
Что ярко светит мне?
И от которой красота...
Приходит лишь во сне.

Нет образа того со мной,
Но у меня есть ты.
И это счастье, что с тобой
Живут мои мечты!...


Рецензии