Инструктор полетов

Взмыл  самолет  за  облака.
Летать  тебе  необходимо,
Ведь  ты  инструктор  и  пока
Твоя  профессия  любима.

Любовь  и  небо  –  все  отлично!
Полет  и  чувство  высоты,
Риск,  скорость – это  безгранично.
Я  все  люблю,  что  любишь  ты!

Ты  в  небе  вновь,  я  остаюсь
И  мыслями  всегда  с  тобой.
Я  не  жена  тебе  и  пусть!
Ты  мой  инструктор,  ты  со  мной!

Пусть  ты  и  небо  неразлучны.
Жду  главные  слова  всегда:
Полет  прошел  благополучно!
Все  остальное  -   ерунда.

(Кононову Валере, 1989 год)


Рецензии