Я родился в России

Я родился в России,
В этом чудном краю,
Где закаты родные
Греют душу мою.

И берёзок дыхание,
Тихий шелест травы
И цветов воздаяние
Этой летней поры.

Где загадочный вечер
В себе сказку таит,
А ласкающий ветер
В нашей роще шумит.

Где вечерней прохладой
Тянет к нам от реки
И с весёлой бравадой
Голосят петухи.

Где поля золотые,
Заливные луга
И душистого сена
Великаны-стога.

Я родился в России,
В этой славной стране.
И в её процветание
Верить хочется мне.


Рецензии
Замечательно, Сергей, описали нашу родную сторонку!!! Только мне кажется. что между словом ВЕЛИКАНЫ и СТОГА надо поставить тире. С уважением, Лидия.

Лидия Жижина   11.12.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.