Прости, что сразу не узнала

Прости,  что  сразу  не  узнала…
Ведь  много  лет  прошло  с  тех  пор.
Ах,  как   тогда  я  о  тебе  мечтала!
И  не окончен  был  наш  разговор.

Я,  уходя,  бесповоротно  и  настойчиво
Обиды  прошлые  оставила  себе.
Но  память  наша  очень  несговорчива,
Возьмет,  да  и  напомнит о тебе.


Рецензии