Как беззащитны мы перед годами
Они неумолимо движутся вперед.
Ах, время, что же сделало ты с нами?
И почему не лечишь от забот.
Жизнь быстрой птицей пролетела.
И, кажется, что было все вчера…
Вот оглянулись мы назад несмело,
А нас как будто вьюга замела.
И волосы твои упругие, густые
Их словно пепел скрыла седина.
Твои глаза теперь совсем чужие.
Вот только память на двоих одна.
Пусть беззащитны мы перед годами
И молодость осталась позади,
И пусть уже не загорится пламя,
За то теперь вся вечность впереди.
Свидетельство о публикации №111120503440
Ставлю пять.
С уважением к Вам Косачёв Виктор
Косачев Виктор Александрович 09.12.2011 15:33 Заявить о нарушении